公司簡介

                                        

    將鈞金屬工程有限公司創立於2005年,是一家秉持著品質、技術、速度、服務之經營理念,並擁有專業金屬加工技術的公司。期間為了因應產業環境的快速更迭,公司在組織架構上也做了快速靈活的調整,並將公司產品分為三大類,依序是金屬/玻璃帷幕工程類、金屬公共藝術工程類與自動化/設備工程類。
 
  目前公司產品:金屬/玻璃帷幕工程類、金屬公共藝術工程類;從公司草創至今短短五年已經累積了不少的實績與口碑。期間,在設計與加工技術領域上更是屢獲業主的青睞與肯定。
 
    無塵室與生化製藥產業之週邊設備亦是我們至始深耕的產品項目,目前將之納入自動化/設備工程類,至今已累積數十種產品,實績遍佈國內各知名企業,但為求更多元化的發展與服務並在當前科技廠房設備與環境控制技術日新月異的同時,我們更引進了多項自動化設備的設計與生產技術,全心致力於設備系統的整合,目的在提供上游的設備供應商一個品質、交期、價格方面上的最佳化產品。
 
    我們擁有客製化的設計與製造能力,能依據客戶的要求,量身訂做出符合客戶所需的產品,誠摯歡迎有這方面的需求者與我們聯繫並惠於指教。
 
目前公司的服務項目包含:
 
1.金屬/玻璃帷幕工程類
  • 金屬帷幕牆 
  • 金屬鋼構與結構玻璃 

        目前累積的工程實績:聯聚保和大廈、泰和大廈、安和辦公大樓、中雍辦公大樓,澎湖雅霖飯店、矽品(彰化、崇德)、光超、新竹智權、千葉火鍋、竹南車站、來絡、宜蘭污水處理場、木柵文山活動中心、台中樂成宮活動中心...等等

 
2.金屬公共藝術工程類
       目前累積的工程實績:桃園警政署、高雄旗津海巡署、台中萬和國中、三重三和國中、洪醒夫文學公園、宜蘭大進國小、基隆中正國小、彰化桂冠、PAUL MITCHELL...等等
 
3.自動化/設備工程類
       目前累積的工程實績:友達、奇美、先進光電、今國光學、先豐通訊、玉晶光電、台灣日東、台灣電氣硝子、台積電、全懋精密...等等